Почему практично выходить замуж девственницами

ЭФФЕКТ ПЕРВОГО САМЦАДанная статья – всего лишь личная точка зрения автора без претензий на всеобъемлющую истину. Количество разводов среди моих знакомых обнадёживает и пугает. Обнадёживает потому, что почти каждый распавшийся брак был изначально основан на чём-то, для брака недопустимом (лжи, манипулировании и т.п.), и, разрывая подобные отношения, человек обретает шанс построить что-то новое. Пугает потому, что за ширмами обеспеченности и внешнего благополучия растёт целое поколение безотцовщины при живых отцах.

Чтобы ни писали женские журналы и ни рассказывали популярные телепсихологи, ребёнок, выросший в неполной семье – почти всегда ребёнок с душевной травмой и жить ему тяжелее, чем его сверстнику, имеющему отца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что «про это» знают йоги

Можно называть разные причины разводов, сейчас хотелось бы затронуть одну, которая внешне кажется безобидной, но на практике нередко играет решающую роль. Речь о том, что мужчины зачастую не знают умом, но чувствуют подспудно – о том, что древние славяне называли «законами Рита», а в наше время называется телегонией или «эффектом первого самца».

Открытие телегонии

О телегонии современное общество знает ещё от Аристотеля, который утверждал, что свои признаки индивид (не обязательно человек) получает не только от родителей, но и от всех самцов, с которыми совокуплялась его мать до его зачатия.

ЭФФЕКТ ПЕРВОГО САМЦА или телегония«Официальным открывателем» телегонии считается англичанин лорд Джордж Дуглас Мортон, пытавшийся в 1820 году скрестить арабскую кобылу с жеребцом зебры. Одна из предпосылок этого опыта заключалась в том, что зебры обладают многими полезными рабочими с точки зрения человека качествами, но совершенно не поддаются дрессировке. Лорд Мортон и пытался исправить этот «недостаток», сводя арабскую кобылу с жеребцом зебры (для кобылы это был первый жеребец).

Опыт не удался – потомства от данной вязки не получилось. Когда эту же кобылу скрестили с белым жеребцом, жерёбенок родился с полосами на ногах, как у зебры.

Современная западная наука старательно опровергает телегонию, называя её лженаукой. Тем не менее, телегония – одно из явлений, в котором истина противоречит «политкорректности» и социальной моде. Дело в том, что практика на каждом шагу подтверждает древние знания. Животноводы знают, что если породистую самку первым покрыл нечистокровный самец, то эту самку нужно выбраковывать без вариантов. Её потомство, с какими бы породистыми самцами её не скрещивали в дальнейшем, зачастую будет иметь «дворняжьи» признаки первого самца. «Учёные» могут рассказывать что угодно, но если нужно подлинное мнение – его можно узнать у любого, кто разводит голубей, собак, свиней и вообще любых животных.

Телегония у людей, или Законы Рита

Люди всегда знали о телегонии. В здравых обществах обязанностью женщины считалось сохранить девственность до свадьбы – как минимум для того, чтобы мужчина был уверен, что он воспитывает своих детей.

Славяне верили, что первый мужчина в жизни женщины оставляет в ней свой образ Духа и Крови, закладывая тем самым физический и психический портрет будущих детей. Он передаёт как позитивную, так и негативную информацию, и, сколько бы не было у женщины мужчин в дальнейшем, первый мужчина будет фактическим отцом всех её детей.

Славяни связывали моральную силу народа с целомудрием женщинВот что говорилось по этому поводу в славянских Ведах:

«Не допускайте чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят души их чистые, и кровь расы великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет образы Духа и Крови...Чужеземные образы крови из детей человеческих светлый Дух изгоняют, а смешение крови приводит к погибели..., и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни...»

Люди исторически связывали моральную силу народа с целомудрием женщин этого народа. Один из наиболее ярких примеров – письмо, которое во время Великой Отечественной войны написал Гитлеру немецкий врач. Он обследовал славянских девушек 16-20 лет, которых угоняли на работу в Германию, и обнаружил, что 90% из них являются девственницами. Врач писал, что, по его мнению, победить народ с таким моральным уровнем невозможно, и предлагал немедленно начинать мирные переговоры.

Война начиналась в идеальных для Германии условиях – советская кадровая армия и большинство вооружения и боеприпасов были уничтожены или захвачены немцами в самом начале войны. Но 1945-й год подтвердил правоту немецкого врача.

В современном западном обществе, обслуживающем интересы «блудницы вавилонской», телегония считается немодным и ненаучным воззрением. Тем не менее, одним из косвенных подтверждений телегонии можно считать еврейские расовые законы, предписывающие еврейке выходить замуж только за еврея. К расовым теориям можно относиться по-разному, но видит Бог, назвать евреев дураками не повернётся язык даже у самого ортодоксального скинхеда.

Плюсы целомудрия

Слово «целомудрие» так и хочется взять в кавычки, так как в наше время оно нередко является синонимом глупости. Пропаганда внедряет в массовое сознание стереотипы поведения «Понеслась душа по кочкам» или «Бери от жизни всё!», согласно которым девушка, которая до свадьбы девушка – это уже не девушка, а практически дура.

Плюсы целомудрияЖенщина в среднем случае более, чем мужчина, зависима от мнения «всех», возможно, поэтому среди наших современниц само понятие «девственность» годам этак к двадцати окончательно переходит в разряд теоретических.

И всё-таки.

Первый и главный плюс сохранения девственности до свадьбы – большие (по сравнению с «бери от жизни всё») шансы на нормальную семью. Дело не только в том, что мужчина больше ценит жену, которая до свадьбы была девственницей – женщина, выходя замуж, зачастую может обмануть мужчину. Но сердце не обманешь. Многие мужчины пьют запоями именно для того, чтобы заглушить голос интуиции, который подсказывает, что ему в семье отведена роль лоха-кормильца для чужих детей.

Ситуация в данном случае безвыходная – если мужчина будет пить дальше, он сопьётся, что в наше время происходит быстро. Если бросит пить – он услышит голос сердца и с немалой долей вероятности уйдёт из семьи. Примеров тому перед глазами прошло множество.

Второй плюс. Женщина, которая вышла замуж девственницей, особенно если вышла за человека, которого она действительно полюбила, может быть уверена, что их дети – только их дети, а не плоды «собачьей свадьбы» из её прошлого.

Третий плюс – внешность и здоровье. Факт, о котором молчат феминизированные СМИ – чем больше у женщины половых партнёров, тем быстрее разрушается её организм, как внутри, так и снаружи. Это обусловлено тем, что при сексуальном контакте организм женщины «настраивается» на организм мужчины, и «перестройка» на другого мужчину происходит долго и небезвредно для женщины. Если партнёров несколько – организм вообще теряется в выборе и идёт вразнос.

«Современная» девушка, ведущая «современный» образ жизни, может казаться красивой себе и своему консультанту по подбору косметики. Если же на неё смотрит мужчина, ничем не опьяняющий и не оглушающий своё сознание, он зачастую видит энергетику бесхозного трактора, на котором десять лет подряд катались всем колхозом.

Модно? – да. Престижно? – да. Круто? – тоже да. Но почему-то при виде многих «современных» 16-20-летних девушек хочется перекреститься даже дзен-буддисту. Перекреститься и спросить: а хотят ли они вообще иметь семью? Может, в глубине души и хотят, но шансов создать что-то прочное и основательное у них практически нет. Поэтому, не претендуя на истину в последней инстанции, просто предлагаю современным барышням подумать над вышесказанным.


Автор: Сергей ВАСИЛЕВСКИЙ