Сегодня у нас похоронили девушку с соседней улицы. Мы все в шоке. Девушка готовилась к экзаменам и, видимо, из-за волнения и недостатка сна у нее ночью случился разрыв сосуда в головном мозге.

Мама девушки рыдала и не могла остановиться. Моя дочь проводила тело девушки до кладбища. Для нее тоже это было тяжело.

Мораль знаете какая?

Сначала семья, а потом высшее образование!Современная планировка жизни – это сплошная бессмысленная трата золотого возраста жизни на образование. Сначала в школе дети учат тангенсы и алгоритмы, которые им никогда не пригодятся в жизни. Тратят годы на такую бессмыслицу! Я понимаю, что образование до 5-го класса необходимо, дабы овладеть азами грамоты и миропонимания. Но последующие 5-6 лет школьного образования кому нужны в таком виде, как они есть?

Мальчики сидят на уроках, мечтая быстрее скоротать день за партой и, вернувшись домой, снова засесть за любимые компьютерные стрелялки.

Девочек не учат нормам создания семьи, правилам девичьей и женовней жизни с тем же упорством, с каким их обучают ненужным историческим датам, химическим уравнениям и прочей мозгомусорной субстанции.

Я считаю, что для тех, кто желает, школа должна заканчиваться уже в 7-8 классах. Прочие пусть продолжают тратить лучшие годы своего цветения на просиживание за партой. Если хотят.

Я бы, например, не пожелал моим дочерям участи современных девушек, которые учатся аж до 25-27 лет а потом (когда цветок их юности завял) становятся похожими на ходячие недоразумения, на которых жалко смотреть: бледная, напуганная, неуверенная, перепробовавшая всяких грешков, способная родить только полуздорового ребенка...

Нет, люди, нынче человек взрослеет неправильно. Образование в том виде, как оно есть, скорее, отнимает у человека, чем ему даёт.

Вон мусульмане в 15-16 лет женятся, рожают здоровых детей, а ближе к 23-25 годам получают образование и вполне успешно работают...

Сначала брак и семья, а потом высшее образование. Я бы так сформулировал свою мысль.


Автор: Исмаил ПОПОВ