Кто и зачем придумал равноправиеЭмансипация в широком смысле - это процесс устранения дискриминации женщин и уравнивания их прав с мужчинами во всех сферах общества. На сегодняшний день женщины добились равенства в работе, спорте и даже пенсионном возрасте, а вот счастья не прибавилось. Наоборот, с каждым годом женщина чувствует себя все более закабаленной: обязанности и нагрузки таковы, что нет времени на семью и детей.

Кто же придумал это равноправие? Несколько лет назад американский режиссер и продюсер Аарон Руссо поведал в интервью Алексу Джонсону, что эмансипация была инспирирована семейным кланом Рокфеллеров. По словам Руссо, его приятель Николас Рокфеллер сам рассказал ему о целях искусственной эмансипации: привлечь дополнительные налоговые поступления и иметь возможность насаждать свой вариант воспитания будущих поколений. Не исключено, что сам Николас Рокфеллер немного прихвастнул, и программа «эмансипе» раскручивается не им одним, а целой группой банкиров из США и Европы. В то же время его нельзя обвинить в бахвальстве. Существуют факты, которые подтверждают его слова. Сегодня Rockefeller Foundation спонсирует более 48 организаций, общественных, государственных и научных институтов, которые тем или иным образом лоббируют дальнейшую эмансипацию во всем мире (см. Grant and Grantees, www.rockefellerfoundation.org). К примеру, один из последних грантов — это 3 млн. долларов на программу Госдепартамента США по раскрепощению (освобождению) женщин и девушек. Средства пойдут на премии самым активным лоббистам.

Читайте также: Феминизм: равноправие и кризис мужественности

Не меньшего внимания заслуживает и версия, что феминизм — лишь инструмент по сокращению численности населения планеты. Еще в 2009 года доктор Леонард Горовиц открыто заявил, что финансовая элита затеяла массовый геноцид (см. www.drlenhorowitz.com). Процессом руководит клан Рокфеллеров, который управляет всеми глобальными социальными, генетическими и биотехнологическими трендами. По данным Горовица, которые он предоставил в ФБР, Трастовая компания Давида Рокфеллера возглавляет программу сокращения населения земли (в частности, посредством массовой вакцинации). Если верить Горовицу, то речь идет об осуществлении сценария «золотого миллиарда» — выживании наиболее развитых стран Европы и Америки в условиях истощения ресурсов. Спасаться они будут за счет остальных государств: тормозить их развитие, сокращать рождаемость и потребление. Соответствующую доктрину оформил англичанин Томас Мальтус еще в 1798 году, обосновав ее в «Трактате о принципах

Главная феминистка планеты

феминизм маргарет зангерНаиболее масштабный проект по сокращению населения планеты, по мнению исследователей, осуществляет Международная ассоциация планирования семьи (МАПС). Родоначальница МАПС — феминистка Маргарет Зангер. Она родилась в 1879 году под Нью-Йорком, обожала евгенику и Томаса Мальтуса, считала брак «дегенеративным институтом», «давящим ядром супружеской верности». Однако негативное отношение к институту семьи не помешало Зангер два раза побывать замужем, причем, второй раз — за миллионером Дж. Ноа Сли, который помог ей в борьбе за «чистоту» человеческой расы. В мае 1934 года Маргарет опубликовала статью с законодательными предложениями. Зангер считала необходимым «остановить перепроизводство детей» и ввести разрешения на рождение, предложила стерилизацию больных и неполноценных людей (таковыми она считала 70% населения США). В своей книге «Женщина и новая раса» Она писала, что «наибольшее благодеяние, какое только может оказать многодетная семья новорожденному, — это убить его». Политика гуманитарной помощи этническим меньшинствам и социально незащищенным приводила ее в ярость, ее, вместе с другими социалистами ожидавшую с нетерпением конца христианской «эры милосердия», после которой должна была наконец наступить эпоха работы по улучшению «породы людей».

Организация под названием «Лига контроля над рождаемостью» появилась на свет в 1921 году. В 1942 году она сменила название, вместо несколько устрашающего появилось новое, звучащее прогрессивно: «Американская Федерация Планирования Семьи». Уже через 10 лет свет увидела Международная ассоциация планирования семьи, которая сегодня представлена в 140 странах мира, в том числе в Украине (Украинская ассоциация планирования семьи, или УАПС).

С 1925 года организация получала гранты Фонда Рокфеллера, а также фондов Форда и Карнеги. МАПС занимается в основном лоббированием идей «сексуального здоровья» и «репродуктивных прав» по всему миру. Первое подразумевает пропаганду сексуальной свободы и безопасного секса. Различные отклонения — гомосексуализм, транссексуализм, смена пола и т. д. — преподносятся как норма. «Репродуктивное право» — это пропаганда феминизма и абортов. При этом стерилизация преподносится как самый эффективный и безопасный метод контрацепции.

МАПС тесно сотрудничает с крупным капиталом. В числе жертвователей: фонды Рокфеллеров - в совокупности около 1.6 млн. долларов; фонды Меллонов - около 1.0 млн.; фонды Хьюлетта и Паккарда - около 1.0 млн.; фонд Пью - 0.75 млн.; фонд Стила - 0.4 млн.; фонд Форда - 0.2 млн. А основные программы, к примеру, российского филиала организации (Российской ассоциации планирования семьи - РАПС) щедро финансирует известная ТНК Проктер энд Гэмбл.


Автор: Алина ЛЮБИМСКАЯ