ВЕДИЧЕСКИЕ ПИСАНИЯ О МУЖСКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИЕсли мужчина внутренне не готов к отношениям с женщиной, то в этих отношениях он проявит себя не мужчиной, а второсортной женщиной. Он будет в шесть раз слабее женщины, и когда у нее начнутся негативные проявления женской природы – истерики, обиды, капризы и пр., – его ум тоже начнет вибрировать в такт, вместо того, чтобы оставаться спокойным и контролировать ситуацию.

После нескольких таких «заходов» женщина перестанет уважать своего мужчину. Без уважения со стороны своей избранницы мужчина теряет уважение окружающих. Он лишается привлекательности, потеряв силу и значимость.

Известно, что женская карма тяжелей мужской. Женское тело рассчитано на отработку кармы, тогда как мужское – на создание новой кармы. Мужчина помогает преодолеть женщине ее сложную судьбу, помогает ей двигаться вперед и делает в ее жизни что-то новое (ее сил хватает только на то, чтобы аннулировать свою карму, ему же Бог дает силы позаботиться и о себе, и о любимой женщине, сделав ее счастливой). Поэтому женщины подсознательно выбирают того мужчину, который обладает внутренней силой и способен справиться с ее неблагоприятной судьбой, проявляющейся через ее умонастроение (истерики, обидчивость, жалобы и т.д.). И в этом жизненно важном выборе определяющим моментом становится не физическая привлекательность мужчины, а качества его характера и психологическая зрелость.

Согласно Ведам мужчина не должен быть ниже женщины, такая разница в росте является неблагоприятным фактором, однако не следует считать это непреодолимым препятствием. Просто когда мужчина ниже ростом, женщина не ощущает надежного мужского плеча, а для нее это важно.

Порой женщине достаточно одного взгляда, чтобы определить, сможет ли понравившейся ей мужчина защитить ее. Но для того, чтобы понять, обладает ли он нужными качествами, чтобы сделать ее счастливой и будет ли он уважать, ценить и восхищаться ею, требуется время.

Мужчина не должен наплевательски относиться к своему внешнему виду, но и быть озабоченным своей внешностью тоже не стоит (кстати, тенденция некоторых представителей сильного пола к чрезмерной ухоженности отпугивает многих женщин).
Женщины обычно склонны придерживаться золотой середины и потому редко бросаются в крайности.

Способность контролировать свои чувства является первым признаком истинного джентльмена. Это качество выгодно отличает его от других представителей сильного пола, и такого мужчину женщины распознают интуитивно. Его манеры, речь, поведение говорят сами за себя.

Мужчина готов к созданию семью, когда он психологически зрел и у него есть вкус счастья, не зависящий от отношений с женщинами. Самодостаточность – высшее проявление красоты. В таком случае мужчина всегда будет привлекателен и интересен.


Автор: Из лекций Олега Торсунова