Женщины роют могилу мужскому здоровьюСовременная мода на полуобнаженное женское тело, ведёт европейскую цивилизацию к вымиранию. Об этом пишет известный врач, академик Леонид Александрович Китаев-Смык в своей книге «Психология стресса». Звучит слишком категорично, но доля правды в этом есть. Именно этим автор объясняет то, что место европейцев на земле замещают народы, хранящие целомудрие и закрытость тел своих женщин и тем самым берегущие также и своих мужчин. Другой пример – древние римляне и греки с их культом обнаженного тела. От их цивилизации остался лишь след.

Свое утверждение академик подтверждает научными исследованиями. В странах, где господствует «общество потребления», в последние десятилетия нормой стала одежда, подчеркивающая и оголяющая женские прелести, говоря научным языком – вторичные половые признаки. Китаев утверждает, что модное подчеркивание женских прелестей, провоцирующее у мужчин сексуальное вожделение, можно рассматривать как создание «сексуального стресса», очень часто приводящего к импотенции и раковым заболеваниям.

На протяжении последних десятилетий заболевание аденомой и раком простаты, как эпидемия, поражают мужчин в странах с западной цивилизацией. К началу двадцать первого столетия уже у 40% мужчин обнаруживалась аденома. В наше время она есть у половины европейских мужчин старше сорока лет. Американские патологоанатомы выявили рак простаты у 80% мужчин, умерших старше шестидесяти лет. Иными словами, многие из них просто не дожили до трагических проявлений этой болезни. В то же время в мусульманских странах нет такого роста мужской онкологии. Почему? Ведь, казалось бы, страны Запада имеют более развитую медицину и в целом более высокий уровень жизни.

Сексапильная одежда женщины – это сигналы, пробуждающие у мужчин вожделение. Любое возбуждение должно приводить к соитию – таков механизм, заложенный природой. Такова забота матери-природы о воспроизведении рода человеческого. Если же возбуждение провоцируется часто и безрезультатно, то перестаёт осознаваться, погружаясь, вытесняясь в подсознание. К частому созерцанию женских прелестей на улицах, в офисах, в городском транспорте мужчины как бы привыкают, даже перестают замечать своё эротическое вожделение. Однако погружённое в подсознание сексуальное возбуждение мужчин продолжает выплескивать в кровь андрогены, но уже не в безопасном количестве, а с повышенной канцерогенной дозировкой.

Женщины роют могилу мужскому здоровьюВ среднем городской житель видит такие «сигналы» до сотни раз в день. В итоге, часто возбуждающийся, но неудовлетворённый мужчина получает изнутри своего организма мощную канцерогенную, разрушительную атаку.
«Многие женщины XXI века буквально роют могилу мужскому здоровью своими обнажёнными ногами и глубокими вырезами. Каждая красавица, отправляясь на свидание в топике, делает всего одного счастливцем, а десятерых по дороге – инвалидами. Стриптизёрш вообще можно назвать «оружием массового поражения», уже превратившим западную цивилизацию в общество больных мужчин», – говорит Л.А. Китаев-Смык в своём интервью газете «Ассалам».

Нося «провоцирующую» одежду, дамы и сами изрядно рискуют – во-первых, получить переохлаждение, а это путь к циститу, воспалению почек и другим проблемам, во-вторых- подвергнуться энергетическому загрязнению, которое в большинстве случаев является истинной причиной многих женских болезней. Цепляя оголёнными участками тела различные, не всегда добрые взгляды, красавицы рискуют нарушить в этом месте целостность своего энергетического поля. И в образовавшуюся пробоину, как в чёрную дыру, будет стекаться весь энергетический мусор, который на физическом плане способен привести к болезням различной тяжести.