Наталья Могилевская дружит с йогой и цитирует ВедыИзвестная певица, народная артистка Украины Наталья Могилевская в последнее время все чаще задумывается о глобальных вещах, что приводит в недоумение и шокирует ее поклонников.

Наталья уже давно занимается восточными практиками и регулярно ездит в Индию. Там она не столько отдыхает, сколько совершает паломнические поездки по священным местам и занимается самосовершенствованием. Ее недавнее фото на берегу священной Ганги – без тени косметики, в простой одежде паломника, с рюкзачком за плечами и очень счастливым лицом – не обошлось без комментариев: «Ах, ведь это одна из самых загрязненных рек, а вы, Наталья, – в ней купаться!» Но Наталью такими дилетанскими суждениями не прошибешь – она-то знает, что каким-то мистическим образом Ганга сохраняет чистоту даже в самых густонаселенных местах.
Под снимком, сделанным в городе Варанаси, Могилевская написала: «Мы приехали в Варанаси. Город, который манит и пьянит. Город, где заново рождаешься, искупавшись в Великой Ганге, и город, куда приезжают умирать. Самое большое благо уйти именно здесь. Думаете ли вы об этом? А ведь смерть – это часть жизни, которая может случиться в любой момент... А мы почему то предпочитаем её не замечать. А ведь это не та вещь, которая «сама рассосётся как-нибудь». Это я – к тому, что думать об этом все же стоит».

Наталья Могилевская давно известна своим увлечением йогой и здоровым образом жизни. Йога, по ее словам, помогает ей не только следить за фигурой, но и становиться мудрее: наладить внутренние процессы, привести в порядок мысли, настроить на «правильную» волну. В Индии певица встретила своего духовного учителя и теперь регулярно ездит на его семинары за наставлениями.

В своих публикациях и интервью Могилевская убеждает своих друзей: жизнь – это не только наряды, вечеринки и поклонники. Есть еще внутренняя жизнь – жизнь души, работа над собой, шлифовка собственного характера – и этот процесс приносит человеку куда большее удовольствие.

Наталья Могилевская дружит с йогой и цитирует ВедыПодписчики Натальи искренне удивились тому, что певица вдруг стала цитировать Веды. «Люди, – пишет она, – очень любят найти врага извне и обвинить его в своих проблемах. Но в Ведах сказано, что у человека есть только шесть врагов: это вожделение, гнев, зависть, эгоизм, гордыня, иллюзия. Если ты победишь этих врагов внутри своего сердца, то никаких внешних врагов у тебя не останется. Как только ты справишься со своими пороками, то увидишь, что вокруг тебя только друзья».

За подобные откровения многие поклонники певицу еще больше зауважали. Кто-то попытался упрекнуть ее в предательстве христианства, на что она ответила: «Я не увлечена индуизмом. Йога – вне религий. Это наука о здоровье души и тела».