Как въезжать в новый домЕсть три особо важных события в жизни, для которых важно выбрать благоприятный момент. Это зачатие детей, свадьба и переезд в новый дом. Планируя их, имеет смысл обратиться к календарям и астрологическим расчетам.

Хочу дать несколько дополнительных советов, касающихся переезда в новых дом. Заранее, до переезда нужно почистить этот дом на физическом и тонком уровнях (подробно об этом в в статье «Марианна Полонски: Секреты правильной уборки»). Вторая важная задача – накормить в этом доме людей еще до вашего вселения. Вопреки сложившейся в обществе традиции, правильнее справить новоселье не после того, как вы переехали, а до этого момента. Естественно, по ведическим правилам угощение не должно содержать алкоголя и мясных блюд.

Лучшим временем для переезда считается период года, когда день растет, а не убывает (с 22 декабря до 22 июня). Переезд в новый дом лучше отложить, если у женщины беременность больше четырех месяцев и в дни месячных.
Хорошей приметой в новом доме считается сбежавшее из кастрюли молоко (это к достатку). Можно нарочно позволить молоку чуть-чуть сбежать, при этом обязательно коснуться сбежавшей пены пальцем правой руки.

Ну а из более серьезных советов новоселам – постараться, чтобы в новом доме каждый день звучала духовная вибрация в виде молитв, мантр, чтения вслух священных книг, таких как Библия, Бхагавад-гита и др. В Бхагавад-гите есть стихи на санскрите, записанные русскими буквами. Когда мы произносим их вслух, эта звуковая вибрация очень благоприятно влияет на нашу судьбу и судьбу дома. Даже если эти тексты нам непонятны, они все равно оказывают свое благотворное влияние – по аналогии с лекарством, которое все равно лечит нас независимо от того, знаем мы его состав или нет.


Автор: Марианна ПОЛОНСКИ, ведический астролог