Cоветы знакомой ведьмы

Ведьма происходит от слова «ведать», значит, знать. И называя так свою хорошую знакомую, я имею в виду вовсе не ее характер, а именно знание: она может узнавать прошлое и будущее человека. Она видит ауру (тонкое тело) человека и не считает это чем-то сверхъестественным. Она никогда не кривит душой и говорит только правду. Она не делает бизнес на своей способности ясновидения, и потому ее нет в списках гадалок, колдунов и экстрасенсов, предлагающих свои услуги населению. Она просто занимается духовной практикой и не стремится к популярности. По ее просьбе я не указываю ее настоящего имени и назову ее Маргарита.


советы знакомой ведьмыЕе советы касаются всех, кто любит заглядывать в будущее и размышлять над настоящим, пытаясь найти корень тех или иных своих проблем. Во все века люди ходили за помощью к гадалкам и экстрасенсам. Мистические силы – это не выдумка, а одна из разновидностей таланта в человеке: кто-то хорошо рисует, кто-то силен в музыке, а кто-то умеет видеть события, отдаленные временем и расстоянием. Итак, Маргарита советует: если у вас возникла потребность обратиться к экстрасенсу, смотрите внимательней на того, кому вы доверяете свою судьбу, и пользуйтесь в своем выборе четырьмя правилами.


Правило первое. Важнейшие признаки того, что экстрасенсу можно верить, – его чистота и аскетизм. Чистота не только внешняя, но и в отношениях с людьми, в привязанностях. Порочные связи, привязанность к сигаретам или алкоголю, мясной пище, – все это должно насторожить. Божественное не проявляется там, где есть грязные привычки. Аскетизм означает скромность и нестяжательство, непривязанность к деньгам и удовольствиям. Этим мы определяем, из каких источников экстрасенс черпает свои силы – из высших или низших. Человек, живущий чисто и скромно, получает свой дар предвидения из высшего источника.


Правило второе. Хороший экстрасенс не стремится сделать вас зависимым от себя. Среди многих современных экстрасенсов распространена практика: при первой встрече со своим «клиентом» они действительно ему помогают. Проблема исчезает, и человек не нарадуется, думая о своем спасителе как о великом святом. И вдруг через некоторое время проблема возвращается (сам же экстрасенс устраивает это). В голове у человека возникает связка: «Тогда я пришел к нему (к ней) – и все стало хорошо, потом не ходил – и все разладилось. Надо держаться к нему поближе». И он снова идет к экстрасенсу, снова платит деньги, снова ждет чуда. Снова получает его, снова теряет, и это может продолжаться бесконечно. Такая зависимость сродни наркотической.


Правило третье. Хороший экстрасенс всегда говорит правду. Практикующие ясновидцы нередко льстят своим клиентам, не называя истинных причин их проблем. Они не скажут вам о ваших собственных пороках и недостатках, а обвинят в происходящем некоего обидчика или обидчицу, представляя вас этакой жертвой злых людей и обстоятельств. На самом деле мы все – жертвы собственной кармы, и любому ясновидцу это хорошо известно. И чтобы изменить свою судьбу, нужно не обидчику на хвост соли насыпать, а прежде всего, измениться самому: отказаться от чего-то дурного в своих привычках и поведении. Но об этом недобросовестные экстрасенсы молчат, и понятно, почему: чтобы, не дай Бог, не потерять клиента. Если ваш экстрасенс говорит вам, что вы белый и пушистый, и не ставит вам условия менять себя, бегите от него подальше: его интересуете не вы, а ваш карман.


Правило четвертое. Хороший экстрасенс действует из высшего сострадания. Он видит ваши проблемы и стремится не просто избавить вас от них, но и дать вам знание, благодаря которому вы сами научитесь многое видеть и распознавать. Экстрасенсы ведической традиции обычно в таких случаях рекомендуют людям, попавшим в тяжелые жизненные обстоятельства, изучать «Бхагавад-гиту», «Шримад Бхагаватам» - священные писания, само чтение которых очищает нашу жизнь от тяжелой кармы. Хорошие экстрасенсы порекомендуют вам повторять не заговоры и привороты, а мантры и молитвы, обращенные к Высшему Источнику всех энергий. И прислушавшись к совету, возможно, вы перестанете поручать решение своих жизненных задач другим людям и начнете новую главу своей собственной жизни под названием «Сам себе экстрасенс».