МОЛОКО – это продукт, имеющий, кроме питательной ценности, эзотерическое значение. Молоко укрепляет разум человека, а разум – это сила, позволяющая правильно ориентироваться в жизни.

О молоке и его пользеВеликие святые и мудрецы, достигшие высокого уровня сознания, зная эту особенность молока, старались питаться только им одним.

Чем больше употребляется молока в государстве – тем выше уровень цивилизации и тем меньше происходит войн, так как питающийся молоком миролюбив.

У коровы очень ярко проявлено сознание матери. Она испытывает настоящие материнские чувства ко всем, кого кормит своим молоком. По этой причине считается очень греховным убивать корову, отдавшую саму себя на служение человеку.

От регулярного употребления молока излечиваются многие болезни, восстанавливается память, приходит успокоение. Польза молока – не только в его химическом составе, но и в тонкой энергетике.

Иногда врачи скептически говорят о молоке: дескать, оно долго переваривается. Но как раз в этом и состоит его преимущество.

Весь секрет – в знании принципов употребления молока. Молоко, выпитое на ночь, долго находится в организме человека, что очень благоприятно, так как позволяет полностью насытить организм биологической силой спокойствия и самоизлечения.

Так как молоко связано с Луной, то способно снимать утомление, лечить психику.

Молоко лечит язвенную болезнь, гастрит, остеопороз, заболевания печени, желчного пузыря, атеросклероз, болезни сердца, почек, снижает давление, помогает бороться с отеками.

Обычная норма вечернего молока может варьироваться от одной ложки до 1,5 стакана. Чтобы определить свою индивидуальную дозу, нужно, выпив с вечера желаемое количество молока, наутро посмотреть: есть ли на языке белый налет. Если да, значит, нужно уменьшить порцию.

Молоко необходимо употреблять горячим, доведя его до кипения и добавляя по вкусу фенхель, куркуму, кардамон, корицу, мёд или сахар. После молока уже ничего есть не надо.

С молоком связаны древние рецепты омоложения. М. Грмек в книге "Геронтология - учение о старости и долголетии" приводит такой рецепт. "Если человек достиг 70-летнего возраста, древо его тела становится все более и более сухим, поэтому, чтобы помолодеть, оно нуждается в жидкостях молодого тела. Он должен пить молоко во время полнолуния; а затем он должен есть порошок сахара, так как сахар препятствует свертыванию молока". Англичане традиционно каждый вечер перед сном выпивают стакан теплого молока. И только поэтому, как утверждается, отлично спят.


Автор: из лекции Вячеслава РУЗОВА