Пять причин, чтобы выбросить микроволновкуДевочка проводила эксперимент для школы. Фильтрованную воду разделила на две части, одну часть прокипятила на плите, другую – в микроволновке. Остудила. И поливала разной водой два идентичных цветка, чтобы проверить, будет ли разница в росте растений. Второй цветочек завял сразу.

Микроволновка повреждает не только структуру воды, но и ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи. Теперь подумайте о мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны.

Исходя из результатов швейцарских, российских и немецких научных клинических исследований мы приводим следующие заключения:

1) Частое потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет деполяризации или демагнитизации его тканей.

2) Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.

3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.

4) Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах изменяются таким образом, что организм более не получает пользы от них.

5) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения рака толстого кишечника в Америке.


Автор: Алексей КОСТЫЛЕВ