Что происходит, когда внутри  – ГМОИнтервью с популярным писателем Вадимом Зеландом.

- Вы утверждаете, что обществом можно легко управлять с помощью СМИ и пищи. Ну, с информацией все более-менее понятно. А пища здесь при чем, неужели с ее помощью тоже можно манипулировать человеком?

- То, что в человека входит непосредственно, то и является тем самым крючком, за который его потом можно повесить куда угодно, как тряпичную куклу. И одновременно, такой способ управления оказывается настолько «естественным» и завуалированным, что «кукла» ничего не замечает и думает, будто все идет нормально, как надо.

Бертран Рассел, английский философ и пацифист, уже давно писал о том, что с помощью особого питания и «лечения» препаратами вполне реально создать тип людей, которые будут послушны, как овцы в стаде.

Вот конкретный пример. Американское правительство в 1974-м году провозгласило задачу сокращения населения в странах третьего мира вопросом национальной безопасности. Каким же образом предполагалось осуществлять такую политику? Госсекретарь Киссинджер в меморандуме национальной безопасности США прямо рекомендовал, наряду с провоцированием войн, использование продуктов питания в качестве инструмента для сокращения населения.

Читайте также: Пища для души тела и Что мы едим?

Киссинджер был весьма неглупым человеком, возглавившим список ста ведущих интеллектуалов мира. Хотя, почему был – он и по сей день жив-здоров, ему 90 лет, поскольку питается он не тем, что рекомендовал для остальных, лишних людей на нашей планете. Он же – лауреат Нобелевской премии мира. Он прекрасно понимал, что общество зомбированных батареек с легкостью поведется на рекламу матричного корма; а тех немногих, кто проснется и сообразит, в какую мышеловку их заманивают, это общество будет выставлять на смех и всячески «опускать».

Интервью с популярным писателем Вадимом Зеландом.Еще задолго до этого система закономерно породила такое течение, как евгеника (идея «расовой гигиены» и сокращения численности народонаселения). Первые пробные эксперименты приверженцев евгеники были примитивны, негуманны, «недемократичны», как принято сейчас говорить, и нашли живой отклик в идеологии нацизма. В настоящее же время все это делается более завуалировано – через химию и геномодифицированные организмы (ГМО).

Система постоянно совершенствует свои методы. Ведь такая примитивная политика приверженцев евгеники, как насильственная стерилизация, конечно же, поднимет волну протеста общественности. Реальные методы работают незаметно и исподволь, подстраиваясь под общественное мнение и прикрываясь якобы гуманными целями. Такая мимикрия всегда внешне выглядит целесообразно, например: генная модификация растений необходима и выгодна, поскольку повышает урожайность и устраняет необходимость в пестицидах.

– Наверное, это единственный их плюс?

– На самом деле это миф, искусственно созданный корпорациями. Факты говорят о том, что урожайность трансгенных растений гораздо ниже, а вместо прежних вредителей и сорняков появляются другие, которые ничего не боятся и для которых нужно изобретать уже новые пестициды. На полях геномодифицированной сои стоит мертвая тишина: не слышно ни пения птиц, ни жужжания насекомых, не наблюдается вообще никакого движения жизни, как будто эти растения из пластика. Но тем, кто всего этого не видел, есть колбасу совсем не страшно, они даже не догадываются, что ингредиенты из ГМО добавляются уже практически во все виды пищи: в полуфабрикаты, колбасные, кондитерские, молочные изделия, в хлопья, шоколад, майонезы, соусы, напитки – во всю матричную еду, которую можно найти в супермаркете. Не стесняются даже в детское питание добавлять. Но об этом мало кто осведомлен, потому что вся информация тщательно скрывается.

- И что, никаких исследований не проводится?

- А как же, проводятся – по заказу корпораций, производящих ГМО. Результаты таких исследований, как очевидно, бодры и веселы: «трансгены абсолютно безвредны». Наверно, сейчас наемные ученые трудятся над тем, чтобы доказать, что они еще и полезны к тому же. Единственное независимое исследование проводилось доктором биологии Ириной Ермаковой, но вскоре было поспешно закрыто, потому что привело к шокирующим выводам.

В США даже приняты законы, один из которых запрещает выращивать фрукты и овощи на своем подворье, а другой запрещает снабжение продуктов, содержащих ГМО, соответствующей маркировкой. То есть, люди уже фактически лишены возможности выбора. Ешь что дают, и помалкивай. Звучит дико, не правда ли? Страны Европейского Союза пока что в этом отношении сильно отстают. А вот мы Америку очень скоро догоним.

Что происходит, когда внутри  – ГМОСамое интересное то, что политика правительства США, (или «мирового правительства» – называйте, как хотите), направленная против стран третьего мира, обернулась непредвиденными последствиями для самих же США. Треть Америки уже бесплодно. Вы думаете, отчего они так забеспокоились, когда процедуру усыновления российских детей американскими семьями, приостановили? Еще треть Америки страдает непомерным ожирением. А ведь каких-нибудь тридцать лет назад это была бегающая нация, помешанная на органических (натуральных) продуктах. И, опять же, треть американцев сидит на антидепрессантах. Вот такая простая и наглядная статистика. И все кругом наивно и беспечно полагают, что это нормально. Никого не удивляет, что синдром хронической усталости и стресса превратился в норму жизни современного человека.

Откуда же взялись такие разительные перемены? Что, биопродукты уже никого не интересуют? Причина очень проста: мертвая синтетическая пища, особенно фастфуд, получивший в Америке наибольшее распространение, вызывает привыкание, ничем принципиально не отличающееся от наркотического. Все население Земли уже состоит из закоренелых пищеголиков.

Помните сказку о Синдбаде-мореходе? Однажды путешественники прибыли в страну, где местные жители их встретили очень радушно и принялись кормить вкусной едой. Путешественники ели эту пищу в течение многих дней, и постепенно их тела превратились в толстые туши, а сознание помутнело. Они перестали объективно оценивать реальность. Как оказалось, их кормили на убой. Я не прекращаю повторять, что сказок и фантастики не бывает – это все аспекты нашей реальности, которые уже были, или еще будут реализованы.

Еще одна простая статистика: за последние несколько лет треть пчел в США погибли. Почему это происходит, никто точно не знает. Вероятные причины: электромагнитный смог от мобильной связи, трансгенные растения, химия, а возможно, и все вместе взятое. Что это означает, – меда не будет? Нет, гораздо хуже – не станет растений, которые опыляются пчелами. А таких на земле три четверти, как минимум. В некоторых провинциях Китая пчелы были уничтожены пестицидами, и теперь там культурные растения в буквальном смысле опыляют люди – вручную.

Все это очень грустно. Человек, вообразив себя царем природы, развернул самонадеянную и деструктивную возню по переделке уникальной биосферы, создававшейся в течение миллионов лет. Понимаете, что происходит? Это все равно, что пустить обезьяну в химическую лабораторию. И что бы эта обезьяна там ни вытворяла, хоть из научных, даже сверхнаучных побуждений, обернется катастрофой.